Kirchschlag/Waldv. spielt mit Rastenfeld Katz und Maus

UFC Rastenfeld
Kirchschlag/Waldv.

2. Klasse Waldviertel Süd: Etwa 100 Besucher kamen zum Heimspiel des UFC Rastenfeld gegen den USV Kirchschlag/Waldv. Der USV Kirchschlag/Waldv. erteilte dem UFC Rastenfeld eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für Kirchschlag/Waldv.

Daniel Blabensteiner brachte den USV Kirchschlag/Waldviertel in der zehnten Minute nach vorn. Wenig später behauptete sich Kirchschlag/Waldv. gegen die Hintermannschaft von Rastenfeld. Neuer Spielstand: 2:0 (34.), Torschütze: Manuel Müller. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten.

Blabensteiner und Müller die Vollstrecker

Michael Blabensteiner brachte den USV Kirchschlag/Waldv. in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (70.). Für das 4:0 sorgte Kirchschlag/Waldv. in Minute 78. Michael Blabensteiner stellte schließlich in der 81. Minute den 5:0-Sieg für den USV Kirchschlag/Waldv. sicher. Kirchschlag/Waldv. überrannte den UFC Rastenfeld förmlich mit fünf Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Wann findet Rastenfeld die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den USV Kirchschlag/Waldv. setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. 1:12 – das Torverhältnis des UFC Rastenfeld spricht eine mehr als deutliche Sprache. Vier Spiele und noch kein Sieg: Das Heimteam wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht Kirchschlag/Waldv. nach diesem Erfolg auf Platz zwei. Der USV Kirchschlag/Waldv. weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von drei Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

2. Klasse Waldviertel Süd: UFC Rastenfeld – USV Kirchschlag/Waldv, 0:5 (0:2)