2. Klasse Weinviertel Süd

Gaweinstal klettert auf Platz Eins

ulrichskirchen sggaweinstal usvGaweinstal gab sich im Spiel gegen Ulrichskirchen keine Blöße un schaffte einen ungefährdeten 3:0-Auswärtssieg. Bereits nach sechs Minuten war die Partie im Prinzip gelaufen, weil Osman Bajguric hier bereits einen Doppelpack markiert hatte. Ulrichskirchen blieb über weite Strecken zu harmlos und musste mittlerweile die dritte Niederlage in Folge einstecken.

Die Gäste erwischten einen optimalen Start in diese Begegnung, denn bereits nach drei Minuten erzielte Osman Bajguric per Freistoß das Tor zum 1:0. Nur wenige Minuten später klingelte es zum zweiten Mal. Nach einer guten Aktion von Richard Machala, der in der gegnerischen Hälfte den Ball eroberte und Bajguric optimal in Szene setzte, erzielte dieser den Treffer zum 2:0. In der ersten Hälfte hatte Ulrichskirchen zwar Tormöglichkeiten, blieben im Abschluss aber häufig zu harmlos. Kurz vor der Pause kam es dann für die Heimischen noch schlimmer. Nach einer herrlichen Einzelleistung und einem satten Schuss ins lange Eck erhöhte Dario Penava auf 3:0.

Gaweinstal kontrolliert das Geschehen

Auch in Durchgang Zwei hatten die Gäste das Geschehen gut im Griff. Ulrichskirchen tauchte nur sehr selten vor dem Tor der Gäste auf. Gaweinstal verwaltete in der zweiten Hälfte das Ergebnis und ließ Ball und Gegner laufen. Chancen waren Mangelware und so blieb es bis zum Ende beim 3:0 für Gaweinstal. Die Rath-Elf schob sich mit diesem Sieg auf den ersten Tabellenplatz in der 2. Klasse Weinviertel Süd.

"Das war heute wieder ein sehr gutes Spiel der gesamten Mannschaft", freute sich Gaweinstals SL, Adolf Roch nach dem Sieg in Ulrichskirchen.