Gaweinstal mit Torfestival in die Winterpause

Rund gaweinstal usvschrick usv100 Zuschauer waren auf den Sportplatz gekommen, um sich das Duell des USV Gaweinstal gegen den USV Schrick anzusehen. Die Besucher sollten ihr Kommen nicht bereuen, denn sie bekamen elf Tore zu sehen. Die favorisierten Heimischen trafen dabei sieben Mal ins Schwarze. Mann des Spiels war Martin Ivancic, der sein Torkonto auf 15 Stück erhöhen konnte.

Die Hausherren fanden gleich gut ins Spiel und gingen mit einer der ersten Offensivaktionen in Führung. Martin Ivancic traf zum 1:0. Danach kam der Motor ein wenig ins Stocken, bis Dieter Müller mit einem direkt verwandelten Freistoß den Torreigen eröffnete. Bis zur Pause trafen Osman Bajguric, Richard Machala und Martin Ivancic (2) noch weitere vier Mal. Auch Schrick war einmal erfolgreich. Tomas Bukovsky ließ sich die Möglichkeit vom Elferpunkt nicht entgehen.

Schrick geigt nach der Pause auf

In Halbzeit zwei zeigten die Gäste, dass sie offensiv nicht zu unterschätzen sind. Gaweinstal spielte nicht mehr das Kombinationsspiel der ersetn Halbzeit und wurde dafür bestraft. Christian Unterhuber und Peter Vaculka verkürzten auf 3:6, ehe Michael Wimmer einen Treffer für die Hausherren erzielte. In der Schlussminuten besorgte Vaculka den 4:7-Endstand. Für Vaculka war es bereits der achte Saisontreffer.