Sulz setzt Erfolgslauf fort

Letzte Woche musste man gleich zwei Spiele bestreiten. Die konnte man beide gewinnen und man arbeitete sich nach oben in der Tabelle der 2. Klasse Weinviertel Süd. Auch dieses Wochenende wollte man den Siegeslauf fortsetzen. Sulz besiegt Ollersdorf mit 2:0 und fährt den nächsten Dreier ein.

Von Beginn konnte sich kein Team Vorteile verschaffen. Sulz ging dennoch mit 1:0 in Führung. In Minute 12 verwandelte Marek Havlicek zur Freude der Heimischen, einen direkten Freistoß zum 1:0. Zuvor wurde ein Sulzer drei Meter vor der Strafraumgrenze gelegt. Die erste Hälfte war sehr ausgeglichen, richtig gute Einschussmöglichkeiten fand kein Team vor. Darum blieb es auch bei der 1:0 Führung der Heimischen aus Sulz.

Ausgeglichene zweite Spielhälfte

Wie auch schon in Hälfte eins, startete Sulz mit einem Tor. In der 53. Spielminute bekam Ömer Ünal den Ball vor dem 16er, er dribbelte sich in den Strafraum und schloss dann perfekt zum 2:0 für USV Sulz ab. Auch in der zweiten Spielhälfte konnte sich kein Team ein Übergewicht verschaffen und so blieb es beim 2:0 Heimerfolg der Sulzer, die den dritten Sieg in Serie bejubeln durften. „Ich glaube wir haben heute verdient gewonnen, man muss auch beachten, dass wir bei zwei Stangenschüssen Pech hatten“, so USV Sulz Trainer Jürgen Prosenitsch. „Es trafen heute zwei ebenbürtige Mannschaften aufeinander, einzig allein die Qualität der Einzelspieler machte heute den Unterschied aus“, analysierte Trainer Prosenitsch nach dem Spiel. Mit drei Siegen aus den letzten drei Spielen verbesserte man sich auch deutlich in der Tabelle.