6:0! Großebersdorf lässt Schrick keine Chance

Im Spiel gegen Großebersdorf mussten die Gäste aus Schrick ersatzgeschwächt antreten. Unter anderem fehlte Schricks Topscorer Vladimir Senk. Großebersdorf die aus dem Vollem schöpfen konnten besiegen Schrick mit 6:0. Für die Toren sorgten Wimmer, Corel und Grabovac.

Großebersdorf brauchte in der Anfangsphase gut 20 Minuten, bis die Mannschaft rund um Trainer Kraml in die Gänge kam. Nach einer schönen Kombination auf der linken Seite war es Dominik Posekany der Stürmer Patrik Wimmer perfekt bediente und dieser auf 1:0 stellte. Nur wenige Minuten später konnte Großebersdorf nachlegen. Matthias Corel überspielte 3 Schricker und schloss per wuchtigen Schuss in Kreuzeck zum 2:0 ab. Vor der Pause hatten die Heimischen noch Chancen um das Spiel zu entscheiden, nutzen aber diese nicht und so ging es mit einem 2:0 in die Pause.

Wimmer krönt seine Leistung mit 3 Treffern in Halbzeit zwei

Auch in der zweiten Hälfte sollte Großebersdorf die spielbestimmende Mannschaft sein. Man erarbeitet sich viele Chancen und nutzte diese besser als in der ersten Hälfte. Dadurch ging man in Minute 56 mit 3:0 in Führung. Patrik Wimmer verwertete einen Stanglpass und machte sein zweites Tor in dem Match, was auch nicht sein letztes sein sollte. Bei Schrick machte sich die Torgefahr von Stürmer Senk bemerkbar so konnte man im gesamten Spiel über nicht das Großebersdorfer Tor in Gefahr bringen. Die Heimischen hingegen spielten weiter nach vorne und legten noch drei Tore nach. Patrik Wimmer erzielte noch zwei und Niko Grabovac trug sich auch in die Schützenliste ein.