3:2! Böhlerwerk stoppt Opponitzer Aufholjagd

Der opponitz svboehlerwerk ksvzuletzt so überzeugend auftretende SV Opponitz musste in der 2. Klasse Ybbstal am Samstag wieder mit einer Niederlage Vorlieb nehmen. Der KSV Böhlerwerk zwang mit einer gelungenen Performance die höher eingestuften Gäste in die Knie - Spielertrainer Anton Saric & Co. gingen nach 90 Minuten als 3:2-Sieger vom Platz und streiften so den 3. Erfolg in der Saison 2013/14 ein.

Die Begegnung verlief vor der Pause ausgeglichen, Böhlerwerk wusste seine Möglichkeiten besser zu verwerten. Auf das 1:0 durch Thomas Holzer hatte Opponitz fünf Minuten später die passende Antwort parat: Robert Rössler versenkte einen Foul-Elfmeter in den gegnerischen Maschen. Die Gastgeber schlugen drei Minuten später zurück: Lukas Scherzenlehner fixierte in der 32. Minute das 2:1.

Stefan Aigner 16 Minuten nach seiner Einwechslung ausgeschlossen

Nach Seitenwechsel trat Böhlerwerks verlässlichster Scorer in Aktion: Michel Banmacher erhöhte in der 50. Minute mit seinem 7. Saisontor auf 3:1. Opponitz ließ nicht locker, Vaclav Skiba sorgte mit dem Anschlusstor zum 3:2 für ein spannendes Finish (67.).  Stefan Aigner flog auf Seiten der Heimischen zudem nur 16 Minuten nach seiner Einwechslung vom Platz, sah wegen anhaltender Kritik zunächst gelb und wenige Augenblicke später die gelb-rote Karte. Böhlerwerk brachte die drei Zähler in Unterzahl dennoch ins Trockene.