SC Wieselburg bezwingt den SC Amaliendorf-Aalfang

SC Wieselburg
Amaliendorf-Aalf.

2. Landesliga West: Der SC Amaliendorf-Aalfang steckte gegen den SC Raika TTI Group Wieselburg eine deutliche 0:3-Niederlage ein. Damit wurde der SC Wieselburg der Favoritenrolle vor rund 250 Zuschauern vollends gerecht.

Filip Faletar brachte den Ligaprimus in der 18. Minute nach vorn. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Gabriel Hinterberger mit dem 2:0 für den Gastgeber zur Stelle (41.). Mit der Führung für Wieselburg ging es in die Halbzeitpause.

Starke erste Halbzeit

In Minute 59 musste Christina Brunner nach einem Foulspiel mit der Roten Karte den Platz verlassen. In der 70. Minute legte Sebastian Punz zum 3:0 zugunsten des SC Raika TTI Group Wieselburg nach. Schlussendlich verbuchte der SC Wieselburg gegen Amaliendorf-Aalf. einen überzeugenden 3:0-Heimerfolg.

Wieselburg stabilisierte mit den drei Punkten die gute Ausgangsposition im Aufstiegsrennen. Der Defensivverbund des SC Raika TTI Group Wieselburg steht nahezu felsenfest. Erst fünfmal gab es ein Durchkommen für den Gegner. Der SC Wieselburg ist noch ungeschlagen. Es stehen mittlerweile sieben Siege und zwei Unentschieden zu Buche. Wieselburg befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 15 Punkte.

Mit zehn Zählern aus neun Spielen steht Amaliendorf momentan im Mittelfeld der Tabelle. Drei Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Der SC Amaliendorf-Aalfang ließ in den letzten fünf Spielen einiges vermissen und sicherte sich nur einmal die Maximalausbeute.

Am kommenden Samstag trifft der SC Raika TTI Group Wieselburg auf die Sportvereinigung ATP Metallbau Purgstall (18:00 Uhr), Amaliendorf-Aalf. reist tags darauf zum SV Haitzendorf (15:30 Uhr).

2. Landesliga West: SC Raika TTI Group Wieselburg – SC Amaliendorf-Aalfang, 3:0 (2:0)