Marchegg überrascht gegen Obergänserndorf

Ohne Spielertrainer Michael Wagner ging die TSU Obergänserndorf in Marchegg mit 1:4 unter. Dabei sorgten die Hausherren früh für die Entscheidung. Schon nach einer halben Stunden führten sie mit 3:0. Mario Marko war mit zwei Toren der Mann des Spiels. Mustafa Cetinyürek und Kristijan Nastasijevic sorgten für die weiteren Treffer des SC Marchegg.

Die Gastgeber erwischten einen tollen Start und gingen bereits nach sechs Minuten in Führung. Nach einem Freistoß von Kristijan Nastasijevic wurde der Ball von einem Obergänserndorfer Verteidiger verlängert und landete genau vor den Füßen von Mustafa Cetinyürek. Diese Chance ließ sich der 6er nicht entgehen und traf zum 1:0. Gleich darauf vergab Mario Marko die Möglichkeit auf den zweiten Treffer, er scheiterte an Torhüter Bernd Stropek. "Obergänserndorf hat dann probiert, schnell zu spielen. Sie sind aber zu keinen Torchancen gekommen", so Marcheggs Sportlicher Leiter Torsten Chladek.

Marko schnürt einen Doppelpack

Mitte der ersten Halbzeit sollte die Vorentscheidung in diesem Spiel fallen. Zunächst bediente Andreas Kriedl Mario Marko, der vom 16er ins Eck traf. Nur drei Minuten später schloss Marko mit einem Seitfallzieher eine Trunner-Flanke zum 3:0 ab. "Leider haben wir knapp vor der Pause durch einen abgefälschten Freistoß das 1:3 bekommen", so Chladek. Bernhard Fischill hatte den ruhenden Ball getreten. In Halbzeit zwei konnte Obergänserndorf nicht zusetzen. Marchegg vergab zunächst einige Möglichkeiten, den Sack zuzumachen. Erst eine viertel Stunde vor dem Ende war es Nastasijevic, der den 4:1-Endstand besorgte. Sein Freistoß von der Seite ging an Freund und Feind vorbei ins Tor. Negativer Höhepunkt war die rote Karte für Fischill, die er sich wenige Minuten vor dem Ende nach einem bösen Foul an der Cornerlinie abholte.