SV Gablitz gewinnt gegen Hohenau

SV Gablitz
ASV Hohenau

Gebietsliga Nord/Nordwest: Rund 50 Fans kamen zum Heimspiel des SV Gablitz gegen den ASV Hohenau und sahen einen knappen Heimsieg. Der SV Gablitz gewann gegen den ASV Hohenau mit 2:1 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Hohenau geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Michael Pischinger das schnelle 1:0 für den SV Gablitz erzielte. Die Gäste konnten allerdings recht schnell antworten. Der SV Gablitz musste nur zehn Minuten später den Treffer von Manuel Kegler zum 1:1 hinnehmen (16.). Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern.

Zahrl trifft zum Sieg

Dass der SV Gablitz in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Fabian Zahrl, der in der 78. Minute zur Stelle war und das 2:1 erzielte. Am Ende verbuchte der SV Gablitz gegen den ASV Hohenau die maximale Punkteausbeute.

Mit drei Punkten im Gepäck verließ der SV Gablitz die Abstiegsplätze und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist Hohenau auf Platz vier abgerutscht. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Hohenau.

Gebietsliga Nord/Nordwest: SV Gablitz – ASV Hohenau, 2:1 (1:1)