SV Horn II mit einem Kantersieg vor heimischem Publikum

SV Horn II
USC Grafenwörth

Die zweite Mannschaft des SV Horn empfängt den USC Grafenwörth in der heimischen Waldviertler Volksbank Arena. Etwa 80 Zuschauer sind gekommen um mit ihren Teams den Start in die neue Saison der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel zu zelebrieren. Der SV Horn II dominiert das Spiel und setzt mit einem klarem 4:0 ein Zeichen und auch eine Richtung fest in welche das Team diese Saison gehen möchte.

Sally Christian Preininger trifft zweimal in Hälfte eins

„Wir haben einen sehr schlechten Start erwischt, nachdem wir  viel zu hoch attackiert haben bekommen wir in der dritten Minute das 1:0!“, die Stellungnahme des Trainers von USC Grafenwörth, Markus Buchinger zum schnellen Rückstand. Die ersten zwei Tore für Horn in der neuen Saison der Gebietsliga Nordwest/Waldviertel, schießt der Stürmer Sally Christian Preininger. Der zweite Treffer gelang ihm in der zwölften Minute. Markus Buchinger hat dann in der ersten Hälfte noch reagiert, indem er etwas Stabilität ins Spiel brachte mit einem neuen Mann, einem defensiven Sechser vor der Abwehr. Mit einem Spielstand von 2:0 verabschieden sich beide Teams in die Pause.

SV Horn macht in Hälfte zwei alles klar

Beide Teams kommen motiviert aus der Pause zurück. In Minute 55 macht Sally Christian Preininger seinen Hattrick perfekt und erhöht auf eine 3:0 Führung für die Heimmannschaft. Keine fünf Minuten später trifft dann der überragend spielende Marcel Toth zum Endstand von 4:0. Außer einigen Wechseln und zwei bis drei Chancen am Ende des Spiels blieb der USC Grafenwörth im Hintergrund. „Man muss ehrlich sagen, dass der Sieg in dieser Höhe in Ordnung geht. Horn war zu stark, sie sind sehr quirlig und spielfreudig aufgetreten!“, räumt Markus Buchinger nach dem Spiel ein. Der Schiedsrichter beendet das erste Spiel der Saison in der Waldviertler Volksbank Arena und wir dürfen sich auf weitere torreiche Spiele hier freuen.