Kaltenleutgeben holt wichtige Punkte

Am Freitagabend trafen der ASK Schwadorf und Kaltenleutgeben aufeinander. Beide Mannschaften starteten gut in die Partie und erspielten sich einige Chancen. Die Hausherren brachten sich mit einem Schuss ins lange Eck mit 1:0 in Führung, mussten aber nach einer Standardsituation den Ausgleichstreffer hinnehmen. In Halbzeit zwei konnten die Gäste aus Kaltenleutgeben immer gefährlicher werden und gingen nach einer schönen Aktion über rechts mit 2:1 in Führung. Eine Viertelstunde vor Schluss wurde ein Spieler der Heimmannschaft vom Platz verwiesen. Kaltenleutgeben nutzte dies aus und konnte in der Nachspielzeit einen weiteren Treffer erzielen. Die Partie endete mit 3:1 für Kaltenleutgeben. Jetzt Torwandschießen mit Nissan!

Ausgeglichene erste Hälfte

Nachdem der Schiedsrichter die Partie angepfiffen hatte, fanden beide Mannschaften gut in das Spiel hinein. Sowohl Schwadorf als auch Kaltenleutgeben erarbeitete sich einige Chancen. In der 27.Minute konnten die Hausherren mit einem Treffer durch Kovacevic mit 1:0 in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeitpause konnten die Gäste aus Kaltenleutgeben den Ausgleich erzielen. Nach einem Eckball setzte sich Walter Michal im Starfraum durch und köpfte zum 1:1 ein.

Kaltenleutgeben nützt Chancen aus

Nach dem Seitenwechsel war es weiterhin eine ausgeglichene Partie, wobei Kaltenleutgeben die besseren Chancen verzeichnen konnte. In der 68. Minute gingen die Gäste nach einem Angriff über die rechte Seite in Führung. David Jukl bekommt den Ball und schließt zum 2:1 ab. Eine Viertelstunde vor Schluss mussten die zurückliegenden Gastgeber nach einem Foul auf einen Mann verzichten und konnten nicht mehr genügend Druck auf den Gegner ausüben. In der Nachspielzeit ergab sich eine Konterchance für die Gäste, welche Walter Michal eiskalt ausnutzte und zum 3:1 Endstand einschoss. „Ein gutes Spiel meiner Mannschaft und ein wichtiger Sieg.“, freut sich Attila Sekerlioglu, Trainer von Kaltenleutgeben.