Oedt sammelt weiter fleißig Punkte - fünfter Sieg in Folge

alt

altDie Mannschaft des ASKÖ Oedt poliert ihre Bilanz in der 1. Mitte-West powered by Oberndorfer weiter kräftig auf. Die Topalovic-Elf lässt auch im sechsten Saisonspiel nichts anbrennen und holt im Gastspiel bei der DSG Union Haid den fünften Sieg in Serie. Somit steht der Aufsteiger nach diesem Wochenende mit drei Punkten Vorsprung weiter an der Tabellenspitze.

Traumstart für Oedt

Die Gäste aus Oedt erwischen in diesem Spiel gleich einen Start nach Maß. Erst vier Minuten ist die Partie alt, als Edin Hodzic nach einem Schuss eines Kollegen abstaubt und auf 1:0 stellt. In weiterer Folge lässt Oedt zwar keine Chancen zu, doch so richtig überragend präsentiert sich die Topalovic-Elf diesmal nicht. Chancen gibt es auf beiden Seiten die eine oder andere, richtige Highlights bleiben aber im ersten Durchgang aus.

Haid gleicht aus - Kennedy mit Freistoßtreffer

Fünf Minuten nach Wiederbeginn sorgt schließlich eine Schiedsrichterentscheidung für den Ausgleich der Heimischen. Nach einem Foulspiel bekommt Haid einen Elfmeter zugesprochen, den David Mayr Stockinger zum 1:1 verwertet. Am Spiel ändert sich jedoch nicht viel, nur dass Oedt nun eben wieder einen Treffer braucht, um auch das fünfte Spiel in der Serie gewinnen zu können. Das gelingt den Gästen schließlich auch, Harrison Kennedy versenkt einen Freistoß direkt im Kasten - 25 Minuten vor Schluss steht es 2:1 für Oedt. Dann tut sich nicht mehr richtig viel. Haid kann das Ruder nicht rumreißen, Oedt macht nur das Allernötigste. So endet eine wenig spektakuläre Partie ohne große Highlights mit einem Auswärtssieg für Oedt, die damit weiterhin von der Tabellenspitze lachen.

Max Eisenköck (Sektionsleiter ASKÖ Oedt)

"Es war heute unser bisher schlechtestes Spiel, zum Glück haben wir trotzdem drei Punkte mitgenommen. Ich vermisste den hunderprozentigen Siegeswillen in der Mannschaft. Das Wesentliche ist jedoch das Ergebnis, zumindest das passt am Ende."