Die Huber-Elf feiert einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf gegen den direkten Konkurrenten Alberndorf

alberndorf unionperg windhaag-perg spgEin wichtiges Spiel für beide Mannschaften dieser Begegnung wurde am Samstagnachmittag in der 1. Klasse Nord-Ost ausgetragen, die Union Alberndorf bekam es mit dem ASKÖ Perg/SU Windhaag zu tun, der Dreizehnte traf auf den Elften der Liga. Nach einer torlosen ersten Halbzeit konnte sich die Auswärtself mit zwei Treffern von Güngör Gül durchsetzen und wichtige Punkte im Abstiegskampf holen.

Enge Partie mit vielen Chancen

Es war ein Spiel, dem man die Wichtigkeit von der ersten Minute weg anmerkte, es ging um Punkte im Abstiegskampf. Die Mannschaften versuchen es mit vielen hohen Bällen, es wird um jeden Zentimeter gefightet und es gibt gute Chancen auf beiden Seiten, sowohl Alberndorf als auch Perg/Windhaag hat in den ersten 45 Minuten die Möglichkeit, in Führung zu gehen, doch es bleibt beim 0:0 und so dürfen sich die Zuschauer über eine spannende zweite Halbzeit freuen.

Güngör Gül führt Perg/Windhaag zum Sieg

Nach dem Seitenwechsel geht es ähnlich weiter, aber dann dürfen die Gäste über den Führungstreffer jubeln, in der 53. Minute netzt Güngör Gül zum 1:0 ein, ein sehenswerter Fallrückzieher führt zum Treffer. Alberndorf setzt nun alles auf eine Karte, man will unbedingt den Ausgleich erzielen und drängt Perg/Windhaag in die eigene Hälfte zurück, die Gäste verteidigen mit Mann und Maus. Daraus ergeben sich Konterchancen, aber Perg/Windhaag muss bis zum Schluss zittern, ehe Güngör Gül seine Mannschaft in der Nachspielzeit erlösen kann, ein Schuss mit dem Innenrist geht ins lange Kreuzeck, das 2:0 ist die Entscheidung in dieser Partie und bedeutet drei wichtige Punkte für die Huber-Elf.

Harald Huber (Trainer ASKÖ Perg/SU Windhaag): "Es war wirklich Abstiegskampf pur, es gab Chancen auf beiden Seiten und nach der Führung hat Alberndorf extrem Druck gemacht. Aber zwei wunderschöne Tore von Güngör Gül haben uns auf die Siegerstraße gebracht."