Keine Karten, aber zwei Tore im Match zwischen Ohlsdorf und St. Wolfgang

alt

altDer ASKÖ Ohlsdorf holte im Match gegen den SV St. Wolfgang den zweiten Saisonsieg, setzte sich zu Hause mit 2:0 durch. Die Heimischen dominierten das Spielgeschehen weitgehend, Christoph Kienberger und Rainer Atzlinger sorgten mit ihren Toren für klare Verhältnisse. In einer äußerst fairen Partie der 1. Klasse Süd musste Schiedsrichter Hubert Irnberger kein einziges Mal eine Karte zücken.

Ohlsdorf verpasst höheren Sieg

Die Heimischen übernahmen in diesem Match früh die Initiative. St. Wolfgang stand tief und verlegte sich vor allem auf ein sicheres Stellungsspiel. "Wir hatten zwischen 70 und 80 Prozent Ballbesitz, haben im ersten Durchgang aber einige Chancen vergeben", sagt Ohlsdorf-Coach Christian Auer. Ein Treffer gelang den Gastgebern im ersten Durchgang aber doch, Christoph Kienberger brachte den Ball nach Vorlage von Rainer Atzlinger mit seiner Schulter über die Linie - 1:0 (16.). St. Wolfgang kam vor der Pause zu einer Halbchance, diese wurde aber nicht genutzt. Die zweiten 45 Minuten brachten schnell klare Verhältnisse. Zunächst wurde ein Treffer von Martin Gavric, der den Ball ins lange Kreuzeck schoss, aufgrund eines vermeintlichen Handspiels nicht gegeben. Kurz darauf besorgte Atzlinger nach einer Flanke von Ivan Tokic aber doch das 2:0 (52.) für Ohlsdorf und damit die Vorentscheidung. Die Auer-Elf blieb bis zum Ende am Drücker, scheiterte aber gleich zwei Mal an der Stange und ein Mal am Lattenkreuz. "Mit etwas Glück gewinnen wir die Partie mit 6:0", möchte Auer den vergebenen Chancen aber nicht allzu lange nachtrauern.