Offenhausen mit Last-Minute Ausgleich

altaltDer SC Offenhausen, der nach zwei Spieltagen das Punktemaximum von sechs Zählern auf dem Konto hat, empfing im Heimspiel die Mannschaft von Bruck/Peuerbach. Die Gäste konnten den Titelfavoriten überraschen und man ging schnell mit 2:0 in Führung. Am Ende konnte man allerdings nur einen Zähler aus Offenhausen entführen, musste man den Ausgleich zum 2:2 erst in allerletzter Minute hinnehmen.

Bruck/Peuerbach mit Traumstart

Die Gastmannschaft von Bruck/Peuerbach ging sehr ambitioniert in dieses Spiel gegen Titelfavorit Offenhausen, man attackierte früh und dieses Konzept zeigte Wirkung. Nach einem Ausschuss von SCO Torwart Marcus Heppner kommt der Ball direkt wieder retour, Jakob Krenn kann völlig ungedeckt alleine auf das Tor ziehen und trifft zum 1:0 für die Gäste. In der darauf folgenden Aktion bringt Leonard Iska einen Freistoß in Richtung des Tores von Offenhausen, der Ball wird länger und länger und senkt sich an die Querlatte, von welcher der Ball an den Rücken des heimischen Torwarts geht und im Tor landet. Ein äußerst kurioser Treffer zum 2:0 für Bruck. Nach diesem völlig unerwarteten Rückstand fand Offenhausen etwas besser ins Spiel. Josip Gavric zieht von der rechten Seite in den Strafraum und kann mit einem trockenen Schuss ins kurze Eck auf 1:2 verkürzen. Mit diesem Ergebnis ging es wenig später auch in die Pause.

Offenhausen mit Last - Minute Ausgleich

Auch im zweiten Abschnitt fand der SC Offenhausen nicht wirklich ins Spiel, konnte man das gewohnt druckvolle Spiel nicht aufziehen und beging einige völlig unnötige Eigenfehler. In einer völlig zerfahrenen zweiten Halbzeit hatten die Gäste die Chance auf eine mögliche Vorentscheidung, ein Heber über Marcus Heppner ging allerdings nur an die Latte. Mit der allerletzten Aktion im Spiel, konnte Christoph Strasser einen Freistoß aus 35 Metern mit kräftiger Mithilfe von Gästekeeper Alfred Freilinger zum 2:2 Endstand im Tor von Bruck/Peuerbach versenken.

Mario Rak (Trainer SC Offenhausen): Meine Mannschaft konnte heute einfach nicht überzeugen. Am Ende muss man mit diesem Punktgewinn mehr als zufrieden sein.