Prambachkirchen erkämpft sich einen Punkt in Michaelnbach

michaelnbach sportunionprambachkirchen unionAn einem äußerst windigen Sonntag empfing die Union Michaelnbach in der 2. Klasse Mitte-Ost presented by Kreuzmayr die Torfabrik der Liga aus Prambachkirchen. Beide Mannschaften konnten am vergangenen Spieltag in der Fremde Siege einfahren, wurden Oftering bzw. Gallspach bezwungen. Michaelnbach konnte die Gäste überraschen und ging mit einer 2:0 Pausenführung in die Kabinen. Am Ende musste man sich doch mit einem Zähler zufrieden geben.

Michaelnbach mit starker erster Halbzeit

Ab der 1. Spielminute waren die Heimischen die tonangebende Mannschaft - war man viel aggressiver und spielsichere Mannschaft. In einer sehr fairen Partie trifft Michael Diermaier zur verdienten Führung für die Heimischen. Nach einem Abwehrfehler in der Hintermannschaft der Prambachkirchner kann Diermaier eine perfekte Hereingabe zum 1:0 nützen. Am Spielverlauf änderte sich nach dieser Führung wenig. Adam Fekete konnte in der 42. Spielminute sogar auf 2:0 erhöhen, er trifft nach einer herrlichen Hereingabe eiskalt in das Tor der Gäste. Kurz vor dem Pausenpfiff haben die Prambachkirchner allerdings Pech, als Richard Öberseder nur die Latte trifft.

Prambachkirchen kommt zurück - Erlinger vergibt Matchball

Im zweiten Spielabschnitt riskierte Gäste-Coach Drucker mehr und ließ seine Mannschaft noch offensiver zu Werke gehen. Mit Fortdauer der Partie konnte Prambachkirchen die Heim-Elf mehr und mehr in die eigene Hälfte drängen und so dauerte es bis in die 78. Spielminute dass die Gäste den Anschlusstreffer erzielen konnten. Nach einer herrlichen Hereingabe von Daniel Aigner trifft Johannes Öberseder zum 2:1. Nur wenige Minuten später kommt es noch dicker für die Union Michaelnbach. Nach einem Freist0t von Aigner trifft Jürgen Erlinger per Kopf zum 2:2 Ausgleich. Glück hatten die Heimischen in der Nachspielzeit, als Erlinger den Siegestreffer auf dem Fuß hatte, doch der starke Herman Höllinger kann den Ball gerade noch abwehren.

Christian Drucker (Trainer Prambachkirchen): Aufgrund der unterschiedlichen Spielhälften denke ich, dass diese Punkteteilung völlig in Ordnung geht.