Walding/Rottenegg wird der Favoritenrolle gerecht - 3:1-Sieg gegen Urfahr

SPG Walding/Rottenegg
SV Urfahr

Für den SV Urfahr 1912 gab es in der Auswärtspartie gegen die SPG Walding/Rottenegg nichts zu holen: Die Urfahraner verloren mit 1:3. Das Spiel fand am Sonntag vor 70 Zusehern im Sportpark Walding statt.

In der 20. Minute erzielte Benedikt Koll das 1:0 für die SPG Walding/Rottenegg. Das 1:1 des SV Urfahr 1912 stellte Maximilian Weberndorfer sicher (29.). Nur zwei Minuten später erzielte Dominik Stöbich für SPG Walding/Rottenegg die 2:1-Führung (31.).  Ein Tor auf Seiten der Heimmannschaft machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Lukas Tausch beförderte das Leder zum 3:1 für die Hausherren über die Linie (61.). Am Ende stand SPG Walding/Rottenegg als Sieger da und behielt mit dem 3:1-Erfolg über SV Urfahr 1912 die drei Punkte verdient zu Hause.

Nach dem klaren Erfolg über den SV Urfahr 1912 festigt die SPG Walding/Rottenegg den vierten Tabellenplatz. Die Saison von SPG Walding/Rottenegg verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von sechs Siegen, einem Remis und nur zwei Niederlagen klar belegt. Die SPG Walding/Rottenegg erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.

Der SV Urfahr holte auswärts bisher nur drei Zähler. Nach acht absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den siebten Platz in der Tabelle ein. Der SV Urfahr 1912 baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

SPG Walding/Rottenegg stellt sich am Sonntag (15:30 Uhr) bei den Union Edelweiss Linz Juniors vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der SV Urfahr die ASKÖ SC Kirchberg-Thening.

2. Klasse Mitte: SPG Walding/Rottenegg – SV Urfahr 1912, 3:1 (2:1)