Walding gewinnt komisches Spiel

Union Rainbach
Union Walding

Die Union Walding konnte auch das 2.Spiel der Frühjahrsmeisterschaft in der 2.Klasse Nord Mitte gewinnen. Mit einem 2:1 Auswärtserfolg in Rainbach, konnte man an Lichtenberg in der Tabelle vorbei ziehen und belegt nun den 2.Platz. Trainer Stöglehner von Union Rainbach, konnte im ersten Heimspiel der Frühjahrssaison wieder auf die Dienste von Daniel Forschner bauen, jedoch ohne Erfolg.

Von Beginn an entwickelte sich in Rainbach ein lauer Frühjahrskick. Keine der beiden Mannschaften kam richtig in Gänge. Die Zuseher bekamen aller Hand technische Fehler und Zweikämpfe zusehen. Spielerische Höhepunkte? Mangelware! Chancen? Mangelware! Und so war es in der 11.Minute eine Standardsituation die das 0:1 für die Gäste aus Walding brachte. Wie auch letzte Woche, waren die Waldinger bei Standardsituationen sehr gefährlich. Julian Orgler versenkte einen Freistoß aus 35m, halb linker Position, im Tor von Weissenböck. Rainbach, rund um Stürmer Forschner , war heute im Offensivspiel zu harmlos. In der 30. Minute konnten die Rainbacher eine Unachtsamkeit der Waldinger Abwehr nicht zum Ausgleich nutzen. Das Spiel plätscherte mit einem 0:1 in die Pause.

Fußballerische Schonkost auch nach der Pause,…

Trainer Stöglehner musste zur Pause Goalie Weissenböck verletzungsbedingt austauschen, für ihn kam Thomas Wiesinger. In der 49. Minute gelang Rainbach der Ausgleich durch Frantisek Bambule. Er konnte, im vierten Versuch, den Ball endlich im Tor von Bötscher unterbringen. Das Spiel geprägt von vielen Fouls und gelben Karten, nahm einen ähnlichen Lauf wie in Halbezeit eins. Es plätscherte vor sich hin. Beide Mannschaften gelang es nicht zwingende Chancen zu kreieren.

Oldie entscheidet komische Partie

In der 80.Minute war es dann der Goalgetter vom Dienst, der die Partie zu Gunsten der Gäste aus Walding entschied. Zeljko Martinov stand bei einer Flanke genau richtig und nutze eine Unachtsamkeit der Rainbacher Abwehr zum 1:2. Für Rainbach ist der Fehlstart perfekt. Die zweite Niederlage im zweiten Spiel.