Nebelbergs erster Rückrundensieg wird zum Torfestival

altDie Union Oberaigner Nebelberg war am heutigen Sonntagnachmittag bei der TSU Kirchberg ob der Donau zu Gast. Nebelberg kam in der Rückrunde bisher nicht in Fahrt, während Kirchberg in den letzten Wochen durchaus gute Leistungen zeigen konnte. Im direkten Duell kam es jedoch völlig anders. Nebelberg führte nach zehn Minuten durch einen lupenreinen Hattrick von Florian Pfeil bereits mit 3:0. Vor der Pause konnte dann auch Daniel Pfeil einen Doppelpack beisteuern, ehe Christoph Wurm und David Pfoser im zweiten Abschnitt den Endstand von 7:0 herstellen.

Florian Pfeil sorgt für Traumstart von Nebelberg
Die ersten zehn Minuten des Spiels sind ohne Frage nur mit einem Namen zu umschreiben. Florian Pfeil gelingt dank drei Toren in Minute zwei, fünf und zehn ein lupenreiner Hattrick, womit das Spiel bereits nach zehn Minuten entschieden ist. Nebelberg spielt in der Folge natürlich frei auf und kommt immer wieder gefährlich vor das Tor. Kurz vor der Pause werden die Chancen dann auch zu weiteren Toren genützt. Diesmal trifft allerdings nicht Florian sondern Daniel Pfeil. In Minute 36 und 38 verwertet der Offensivspieler der Nebelberger zwei Angriffe, womit es zur Pause 5:0 steht.

Nebelberg legt nach der Pause nochmals nach
Nach dem Seitenwechsel geht das Spiel dort weiter, wo es im ersten Abschnitt aufgehört hatte. Kirchberg ist chancenlos und Nebelberg hat keine Probleme, das Spiel zu diktieren. Bereits in der 54. Minute erzielt Christoph Wurm dann sogar den sechsten Treffer für die Gäste. In der restlichen Spielzeit ist die Spannung gering und man merkt, dass beide Mannschaften nicht mehr das letzte Tempo gehen. Eine Viertelstunde vor Ende treffen die Gäste dann aber doch noch einmal durch David Pfoser, womit der Endstand von 7:0 perfekt ist.