Wichtiger Dreier für SK Kleinzell

kirchberg donau tsukleinzell sk farbeIm Spiel der beiden noch sieglosen Mannschaften in der 2. Klasse Nord-West, trafen die TSU Kirchberg/Donau und der SK Kleinzell aufeinander. Beide Teams taten sich bis jetzt noch schwer in der bisherigen Saison. Gelang den Kirchbergern am letzten Spieltag der erste Punktgewinn, hatte der SK Kleinzell zu diesem Zeitpunkt schon zwei Zähler auf dem Tabellenblatt vorzuzeigen. Die Gäste konnten sich mit einem äußerst knappen 2:1 durchsetzen und sind überglücklich über den verdienten ersten Saisonsieg.

Dominierende Kleinzeller taten sich schwer

Der SK Kleinzell zeigte von Anfang an wer hier das Sagen hat, und versuchte mit viel Ballbesitz und spielerischem Übergewicht die Defensive der Hausherren zu knacken. Die Handschrift von Trainer Würzl wird immer ersichtlicher bei den Kleinzellern. Legt Trainer Würzl viel Wert auf Ballbesitz und Kombinationsfußball. Es dauerte allerdings bis zur 35. Minute, bis die Kirchberger Defensive geknackt werden konnte. Simon Heinzl war es der das 1:0 für die Gäste erzielte. Weiter war der SK Kleinzell spielbestimmend. Doch in Minute 38 dann der Schock, durch einen Standard gelang den Heimischen der Ausgleichstreffer, in Person von Stefan Meisinger. Die defensiv gut organisierte Heimmannschaft lauert auf Fehler der Kleinzeller und versuchten diese gnadenlos zu bestrafen. Mit einem 1:1 Unentschieden ging es dann in die Halbzeit.

Verdienter Siegtreffer für die Gäste

Tore wollten nicht so schnell gelingen und so dauerte es wiederum einige Zeit bis in der 73. Minute Florian Hofer zur Stelle war. Er brachte seine Mannschaft damit wieder in Front und erzielte den 2:1 Siegtreffer für den SK Kleinzell. "Meine Mannschaft versteht immer mehr was ich von ihnen will, spielerisch und mit viel Ballbesitz agierend konnten wir heute schlussendlich den verdienten Sieg feiern," so mit viel Lob der Kleinzeller Trainer Würzl.