Dietach 1b überollt Kleinreifling

dietach2kleinreifling asvIn der 19. Runde der 2. Klasse Ost trifft der ASV Kleinreifling, Zwölfter der Tabelle, in einem Heimspiel auf die bisher stärkste Mannschaft des Frühjahrs, Union Dietach 1b. Martin Aselwimmer, Trainer der Gäste, tippt in seinem Expertentipp auf einen knappen 2:1 Sieg seiner Mannschaft, betont allerdings, dass Kleinreifling zuhause sehr stark ist und es daher sicherlich eine enge Partie sein wird.

Kleinreifling geht in Führung

Kleinreifling gelang mit dem 1:0 ein guter Start in die Partie. Patrick Wagner brachte die Heimischen nach einem langen Ball alleinstehend vor dem Torhüter der Gäste in Führung. Auch danach versuchte der ASV Kleinreifling immer wieder mit langen Bällen die Dietacher Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Doch nach und nach übernahm Dietach das Kommando und kam durch gute Kombinationen über den Flügel immer wieder zu Chancen. Bereits zwei Minuten nach dem 1:0 münzte man die spielerische Überlegenheit zum 1:1 durch Kerem Sulanc um.
Vor der Pause traf Patrick Aselwimmer im Doppelpack zum 2:1 und 3:1 und stellte damit die komfortable Pausenführung her.

Dietach lässt nichts anbrennen

Zu Beginn der zweiten Hälfte ist die Partie offener. Doch ab der Hälfte der zweiten Halbzeit übernehmen abermals die Gäste das Kommando und machen mit den Toren zum 4:1 und 5:1 durch Alexander Aselwimmer und Kir Furkan den Sack zu.

Martin Aselwimmer (Trainer Union Dietach 1b):

"Ich hätte nicht gedacht, dass wir mit dem kleinen Platz in Kleinreifling so gut zurecht kommen werden. Ich bin stolz auf meine sehr junge Mannschaft, sie hat heute in spielerischer Hinsicht überragend agiert.

Mario Rossak (Trainer ASV Kleinreifling):

"Dietach hat sich rasch auf unseren Platz eingestellt und war danach klar überlegen. Ich kann ihnen zu dieser Leistung nur gratulieren."