Bei Aschacher Kantersieg gegen SV Reichraming trifft Dino Dedic gleich vier Mal!

FC Aschach an der Steyr
SV Reichraming

Am zehnten Spieltag kommt es in der 2. Klasse Ost zum Aufeinandertreffen des FC Aschach/Steyr gegen den SV Reichraming. Und dabei behält der Gastgeber erwartungsgemäß ganz klar die Oberhand. Die Aschacher pirschen sich langsam aber sicher immer näher an die vorderen Tabellenplätze heran. Gut möglich, dass sich da mit Fortdauer ein weiterer Titelmitfavorit heraus kristallisiert. Davon sind die Reichraminger freilich sehr weit entfernt, trotzdem aber agiert der Tabellen-Nachzügler alle Wochen mit sehr viel Engagment. Vom Ziel einen einstelligen Tabellenplatz einzunehmen ist man nicht wirklich weit weg. (Jetzt Trainigslager buchen)

Aschacher agieren sehr zielorientiert

Vom Start weg bekommen die Zuseher ein ungleiches Duell präsentiert, Aschach/Steyr ist das ganz klar dominierende Team und kann damit auch im sechsten Spiel in Folge ungeschlagen bleiben."Man oft the match" ist dabei zweifelsohne Dino Dedic, der gleich für vier Treffer verantwortlich zeichnet. Bereits in der neunten Spielminute eröffnet der umtriebige Angreifer mit dem 1:0 den Trefferreigen. Der SV Reichraming stemmt sich dann zwar eine Zeit lang erfolgreich entgegen, mit dem 2:0  (26.) wiederum durch Dedic, schwindet die Gegenwehr dann aber zusehends. So ist es dann nur drei Minuten später Kapitän Daniel Seimair, der per Elfmeter das 3:0 markiert. Damit aber noch nicht genug, denn Mario Zöttl gelingt es noch vor dem Pausenpfiff auf 4:0 zu erhöhen, mit diesem Resultat geht es dann auch in die Halbzeitpause.

Reichraming fasst sieben Stück aus

Nach dem Seitenwechsel sind die Gäste dann sichtlich bemüht Schadensbegrenzunhg zu betreiben. Was dann aber nur bedingt gelingen sollte, denn bereits in der 48.Minute hat Dino Dedic erneut Grund zum Jubel - 5:0. In weiterer Folge agiert Reichraming im Defensiv-Verbund dann sortierter, demnach hat es auch den Anschein, dass es das gewesen sein könnte. Aber in der Schlussphase können die Strasser-Mannen dann noch zwei weitere Tore drauflegen. Zuerst ist der eingewechselte Manuel Zöttl erfolgreich (82.) und in der 90.Minute krönt dann Dino Dedic seine starke Performance mit dem vierten Treffer in dieser Partie - Spielendstand 7:0. In der nächsten Runde gastieren die Aschacher am Sonntag, 25.Oktober um 14:30 Uhr in Kematen/Piberbach. Reichraming empfängt zur selben Zeit den ATSV Steyr.

FC ASCHACH/STEYR - SV REICHRAMING 7:0 (4:0)

Sportplatz Aschach, 60 Zuseher, SR: Erhard Fuchs-Eisner

Torfolge: 1:0 (9.Dedic), 2:0 (26.Dedic), 3:0 (29.D.Seimair/Elfer), 4:0 (41.Mario Zöttl), 5:0 (48.Dedic), 6:0 (82.Manuel Zöttl), 7:0 (90.Dedic)

Gerhard Seimaier, Sektionsleiter Aschach:

"Wir wollen ein gewichtiges Wort zumindest um den möglichen Relegationsplatz mitplaudern. Da könnte im Endeffekt jeder Treffer wichtig sein, aufgrunddessen war der klare Heimsieg auch von großer Wichtigkeit."