Die Scharfschützen der Union Rohr hatten kein Erbarmen mit Marchtrenk 1b

SC Marchtrenk 1b
Union Pro Success Rohr

Am elften Spieltag treffen in der 2. Klasse Süd-Ost der SC Marchtrenk 1b und die Union Pro Success Rohr aufeinander. Und die Begegnung sollte vollends einseitig verlaufen. So trafen die Kanoniere aus Rohr erneut fünfmal in des Gegners Tor. Mit 35 markierten Treffern weist man auch den mit Abstand besten Wert an geschossenen Toren in der Liga auf. Das bekamen die Marchtrenker, dann auch dementsprechend zu spüren. An diesem Tag gab es für die junge Truppe gegen sehr couragierte Gäste einfach nichts zu holen. (Jetzt Trainingslager buchen)

Alles soweit in der Hand von Rohr

Beim siebenten Heimspiel gelingt es der Marchtrenk 1b gegen ganz stark agierende Gäste nicht, die dürftige Heimbilanz entsprechend aufzupolieren. Vom Start weg muss die Földvari-Truppe die Überlegenheit der Union Rohr anerkennen, schlussendlich ist man dann mit den fünf "Körndl" noch einigermaßen gut bedient. Bereits in der zehnten Minute stellt Rohr die Weichen frühzeitig in Richtung Auswärtsdreier. Nach einem Eckball steht dabei Martin Haslinger genau richtig, per Kopf markiert der Stürmer das 0.1. Und nur Minuten später erhöht der selbe Spieler auf 0:2. Nach einem weiten Zuspiel von der rechten Seite legt er sich den Ball zurecht, der Rest ist dann Formsache, zugleich auch sein sechster Saisontreffer. Die Marchtrenker finden auch danach keinen Zugriff auf die Partie bzw. keine Mittel und Wege, um ein kompakt stehendes Gegenüber aus den Angeln zu heben - Halbzeitstand 0:2.

Marchtrenk zumeist nur am Reagieren

Auch nach dem Seitenwechsel sollte sich dann am Spielcharakter nichts ändern. Die Marchtrenker sind zumeist mit dem Verteidigen beschäftigt, das Spiel nach vorne stagniert praktisch. Anders schon das Auftreten der Rohrer, die sich auch vor dem Tor als effizient erweisen. 55. Minute: Michael Schindlinger hat das Auge, per Heber aus der Distanz überlistet er Torhüter Csaba Földvari - 0.3. Damit aber ist der Torhunger der Gäste noch nicht gestillt. So gelingt es nach dem 8:1 in der Vorwoche gegen Wartberg, erneut einen Kantersieg einzufahren. 72.Minute: Nach Pekic-Assist kann sich Michael Schindler das zweite Mal in die Schützenliste eintragen - 0:4. Den Schlusspunkt setzt dann Daniel Pekic selbst mit einer sehenswerten Einzelaktion - Spielendstand 0:5. In der nächsten Runde gastiert die Marchtrenk 1b am Samstag, 31.Oktober um 14:30 Uhr in Wartberg. Der Union Rohr bietet sich Zeit zur Regeneration, da man spielfrei ist.

SC MARCHTRENK 1B - UNION ROHR 0:5 (0:2)

Sportplatz Marchtrenk, 50 Zuseher, SR: Raif Besic

Torfolge: 0:1 (10.Haslinger), 0:2 (14.Haslinger), 0:3 (55.Schindlinger), 0:4 (72.Schindlinger), 0:5 (85.Pekic)

Richard Reinthaler, Sektionsleiter Union Rohr:

"Wir haben es uns beim Saisonstart zum Ziel gesetzt, zwischen den Plätzen zwei und vier zu landen. Was wir soweit nun auch erreicht haben, jetzt wollen wir dann gegen Grünau noch einmal voll anschreiben, bevor es in die Winterpause geht.