Aurach gewinnt Krimi in Timelkam - Aufholjagd bleibt unbelohnt

In der 17. Runde der 2. Klasse Süd kam es zu einem spannenden Duell zwischen dem TSV Timelkam und dem SV Aurach. In einem packenden Spiel, in dem sogar ein lupenreiner Hattrick bejubel werden konnte, schien zunächst alles klar zu sein. Doch eine Aufholjagd kurz vor Schluss brachte Brisanz in die Partie. Dennoch bejubelt Aurach einen knappen 4:3-Sieg.

Huemer schreibt an

Zu Beginn des Spiels wirken beide Mannschaften bemüht, aber durch Ungenauigkeiten kommt es vorläufig noch zu keinen großen Torszenen. In der 21. Minute ist es aber soweit und Philipp Peter Huemer gelingt das Führungstor. Mit diesem Treffer wird das spannende Duell eröffnet. Es sollte nicht das einzige Mal sein an diesem Samstagnachmittag, das Philipp Peter Huemer einen Torerfolg verzeichnet. Nach 40 Spielminuten ist es Jan Hornat, der mit dem 0:2 den Halbzeitstand herstellt. Nach der Halbzeitpause bugsiert Philipp Peter Huemer den Ball im Tor der Hausherren und darf sich über seinen zweiten Treffer in diesem Spiel freuen.

Aufholjagd der Hausherren

Die Timelkamer geben aber nicht auf und es gelingt ihnen durch Kristijan Baresic in der 77. Minute der Anschlusstreffer. Nur zwei Minuten später gelingt aber Philipp Peter Huemer mit einem Hattrick das schließlich entscheidende vierte Tor. Die Timelkamer werfen danach alles nach vorne und kommen noch einmal an Aurach heran. In der 82. Minute ist es Philipp Juhasz, der das 2:4 erzielt. Das 3:4 durch Maximilian Starzinger drei Minuten vor dem Spielende kommt aber zu spät und so bleibt es beim Endstand von 3:4 zugunsten der Gäste. "Wenn man in den letzten 20 Minuten 3 Tore kriegt, dann ist das natürlich schlecht. Aber sonst haben wir die Partie dominiert. Bis auf die Schlussviertelstunde war das okay." resümiert Alfred Radlingmayer (Co-Trainer, SV Aurach) die Partie.