Siebenter Sieg en suite und Tabellenführung für Obernberg/I.!

ort tsvobernberg svDer TSV Ort im Innkreis bekam es in der 21. Runde der 2. Klasse West mit dem SV Obernberg/Inn zu tun. In der ersten Halbzeit fielen drei Tore innerhalb von zehn Minuten, zur Pause steht es 2:1 für Obernberg/Inn. Obwohl Ort im Innkreis mehr für das Spiel tut und auch gute Chancen herausarbeitet, bleibt diese Leistung am Ende unbelohnt und man muss die Gäste mit drei Punkten im Gepäck ziehen lassen.

Drei Tore in zehn Minuten

Die erste Halbzeit ist sehr intensiv, Ort im Innkreis übernimm die Führung und Obernberg/Inn hat sichtlich Probleme, diesem entgegenzuwirken. Die Heimischen nutzen ihre Chancen aber nicht und so kann Obernberg/Inn in der 17. Minute nahezu mit der ersten Torchance auf 1:0 stellen, Benjamin Petermaier ist der Torschütze. Ort im Innkreis fightet aber zurück und schon in der 23. Minute stellt man den Ausgleich her, Stefan Handlbauer netzt ein und die Partie ist wieder offen. Die Heimischen bemühen sich um die Führung, doch ein individueller Fehler bedeutet das zweite Gegentor in dieser Partie, Tobias Schott ist in Minute 27 zur Stelle. Danach versucht Ort im Innkreis den erneuten Ausgleich zu erzielen, es bleibt aber beim 2:1 für Obernberg/Inn.

Ort im Innkreis glücklos, trotz guter Leistung

Nach dem Seitenwechsel zeigt sich, dass die Heimischen alles geben, man will endlich punkten, es werden gute Möglichkeiten herausgearbeitet, Obernberg/Inn kann zumeist nur noch reagieren und nicht selbst agieren. Das Bemühen von Ort im Innkreis bleibt allerdings unbelohnt, Obernberg/Inn fährt mit drei Punkten im Gepäck nach Hause.

Volker Ortlechner (Trainer TSV Ort im Innkreis): "Es war natürlich mehr drin, wir waren aus meiner Sicht die bessere Mannschaft. Aber so geht es uns schon im gesamten Frühjahr, wir werden für jeden kleinen Fehler bestraft, liefern ein tolles Spiel ab, können aber nicht punkten. Zwar bekommen wir vom Gegner immer Lob, am Ende hilft uns das aber auch nicht viel."