Leader Lohnsburg verliert gegen St. Martin/I. und büßt zwei Plätze ein!

lohnsburg unionst martin im innkreis unionDie FC Union Lohnsburg hatte sich die Partie gegen die Union St. Martin/Innkreis wohl etwas anders vorgestellt, den der Leader der 2. Klasse West fand kein Rezept gegen den Tabellensechsten und so konnte sich die Elf von Trainer Joachim Kana schon in der ersten Halbzeit einen Eintorevorsprung herausspielen, den man in der zweiten Hälfte ausbaute - St. Martin/I. gewinnt bei Lohnsburg mit 2:0. Damit muss die Zeilinger-Elf den Platz an der Sonne an Obernberg/Inn abgeben, liegt nun nur noch auf dem dritten Rang.

St. Martin/Innkreis hat Lohnsburg im Griff

Dass Lohnsburg der Tabellenführer in der 2. Klasse West ist, davon lässt sich St. Martin/Innkreis nicht beeindrucken, die Gäste ziehen ihr eigenes Spiel auf und versuchen gleichzeitig, die Heimischen gar nichts ins Spiel kommen zu lassen. Die Abwehr von Lohnsburg hat richtige Probleme mit der Offensive von St. Martin/Innkreis und so gelingt es den Gästen in der 32. Minute durch einen Treffer von Oliver Sabelja in Führung zu gehen. Eine Topchance zum Ausgleich kann sich Lohnsburg nicht herausarbeiten und so geht es mit einem 0:1-Rückstand für den Tabellenersten in die Pause.

Leader findet kein Mittel gegen Kana-Elf

Nach dem Seitenwechsel geht es in der selben Tonart weiter, Lohnsburg findet einfach kein Rezept um St. Martin/Innkreis wirklich in die Enge treiben zu können. Die Gäste hingegen machen ihre Sache sehr gut, stehen in der Abwehr ihren Mann und kommen auch immer wieder gefährlich in den gegnerischen Strafraum. Das 2:0 fällt in der 90. Minute, Luka Vucur überhebt Tormann Leonhard Zeilinger und macht den Auswärtssieg für St. Martin/Innkreis perfekt.

Joachim Kana (Trainer Union St. Martin/Innkreis): "Wir haben die Viererkette von Lohnsburg sofort ausgeschalten und konnten in Führung gehen. Lohnsburg versuchte nur durch hohe Bälle schnell nach vorne zu kommen, das haben wir zu verhindern versucht und das ist uns auch gut gelungen."