Gelungene Testspiele - Achtungserfolg gegen Bayern München

Zweitligist ASKÖ Dionysen/Traun musste sich im Sonntag-Test der Union Kleinmünchen A mit 0:7 geschlagen geben. Die Tore erzielten Krasniqi (2), Rektenwald, Strauchs, Leblhuber, Wasserbauer und Angerer. Union Kleinmünchen 1 b empfing den Herbstmeister der Frauenklasse Mitte, ATSV Stadl-Paura und konnte sich durch Tore von Neuerwerbung Sandra Mayrhofer (früher: UFC Haibach) und Laura Wienerroither mit 2:1 durchsetzen. Mit einem 1:1-Unentschieden beim FC Bayern München konnte Österreichs Frauen-Meister SV Neulengbach einen Achtungserfolg feiern.

Wie erwartet dominierten die Gastgeberinnen im Feldspiel, konnten aber keinen Torerfolg verzeichnen. In der 30.und 31. Minute kam die Wienerwaldelf zu ersten Kontermöglichkeiten, bis zur Pause blieb es aber beim torlosen Remis. In der zweiten Spielhälfte konnte Österreichs Meister in der 74. Minute durch Nina Burger sogar in Führung gehen. Die Kapitänin hatte kurz darauf sogar die Chance auf das 2:0. Bayern München konnte aber durch Neuerwerbung Eunice Beckmann  in der 83. Minte noch ausgleichen. Immerhin blieben die Gäste beim Vierten der deutschen Bundesliga ungeschlagen, im Februar 2005 war Österreichs bestes Frauenteam noch mit 2:9 den Münchnerinnen unterlegen.