Saisonauftaktsieg gelungen für Union Ostermiething gegen Andorf

Union Ostermiething
FC Andorf

Zum Ligaauftakt kam die Union Ostermiething gegen den FC Andorf vor 270 Zusehern in der Stampf-Bau Arena Ostermiething zu einem recht passablen 2:1-Sieg.

Der FC SGS Andorf geriet in seiner ersten Ligapartie gegen die Union Stampfl-Bau Ostermiething schon in der zehnten Minute in Rückstand, als Patrick Rindberger das schnelle 1:0 für Ostermiething erzielte. Resul Omerovic versenkte alsbald die Kugel zum 2:0 für Ostermiething (31.) Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Kabine.

Schiedsrichter Gerold Steinbichler pfiff zur zweiten Hälfte an, welche dann noch ein Tor brachte. Für das 1:2 des FC Andorf zeichnete Sebastian Witzeneder verantwortlich (74.). Nach der Beendigung des Spiels durch den Unparteiischen feierte die Union Ostermiething einen dreifachen Punktgewinn gegen den FC SGS Andorf.

Landesliga West: Union Stampfl-Bau Ostermiething – FC SGS Andorf, 2:1 (2:0)