Runde 21: Facts & More

RUNDE 21

TEAM DER RUNDE

Union Perg: Der Tabellenletzte, der zuvor aus den letzten 10 Spielen 0 (!) Punkte holte, besiegte auswärts den Tabellenzweiten Donau Linz sensationell mit 1:0.

GEWINNER DER RUNDE
LASK Amateure: Der Tabellenführer steckte einen frühen Rückstand in Braunau weg und drehte die Partie innerhalb von nur 2 Minuten durch die Treffer von Piermayr und Markovic. Die Lindenberger-Elf führt nun wieder mit 4 Punkten Vorsprung.

VERLIERER DER RUNDE
FC Blau Weiß Linz: Mit dem Unentschieden gegen Traun ist der Rückstand auf Tabellenführer LASK wieder auf 5 Punkte angewachsen.

MANN DER RUNDE
Rudi Ablinger: Mit den Saisontreffern 14, 15 und 16 erlegte der Mondsee-Torjäger Altheim beinahe im Alleingang.

GOLDTORSCHÜTZE DER RUNDE
Murat Kaba (Perg): 1:0-Siegtreffer gegen Donau

SCHNELLSTARTER DER RUNDE
Rudi Ablinger: In Minute 41 eingewechselt erzielte der Mondseer in der 2. Halbzeit einen lupenreinen Hattrick.

FEHLENTSCHEIDUNG DER RUNDE
Nach einem versuchten brutalen Foul vom Rohrbacher Ralph Turner am heranstürmenden Sattledter Thomas Arnitz zeigt Schiedsrichter Dr. Thomas Prammer dem Rohrbacher die gelbe Karte, dem Sattledt-Stürmer kurioserweise die Rote - und Freistoß für (!) Sattledt. Arnitz soll mit dem Ellbogen eine Tätlichkeit begangen haben. „Arnitz ist ins Straucheln gekommen und hat Turner mit dem Ellbogen leicht berührt. Man kann ihm absolut keine Absicht unterstellen", sagt sogar Rohrbachs Sektionsleiter Gerhard Engleder.