Runde 2: Facts & More

RUNDE 2

TEAM DER RUNDE
FC Superfund Pasching: Die Profi-Truppe siegte gegen die UVB Vöcklamarkt klar mit 4:0 und steht nach zwei Spielen wie erwartet an der Tabellenspitze der Radio OÖ-Liga.

VERLIERER DER RUNDE
LASK Amateure: Die Elf von Neo-Trainer Jürgen Brandstätter hatte alles andere als einen Traumstart: 2 Spiele - 0 Punkte - 0 Tore.

TOR DER RUNDE
Der Sierninger Miroslav Fabry vernaschte Donau-Verteidiger Bernd Prutsch und ließ anschließend Donau-Torhüter Andi Saurer keine Chance - 2:1-Siegtreffer für den Aufsteiger.

GOLDTORSCHÜTZEN DER RUNDE

Christof Kopleder: Der erst 18-jährige Mondseer erzielte gegen die LASK Amateure das Goldtor.
Harald Hopfinger: Der Weißkirchen-Goalgetter schlug in der letzten Spielminute zu und schickte den SV Gmundner Milch mit null Punkten nach Hause.

ROTSÜNDER DER RUNDE
Beim Spiel Mondsee - LASK verwies Schiedsrichter Manuel Schüttengruber gleich drei Spieler des Feldes: Mondsees David Vitzthum, Benjamin Freudenthaler und Ali Hamdemir (beide LASK Amateure).

SCHNELLSTARTER DER RUNDE
Traun erwischte dank einem Treffer von Serkan Arslan in der 4. Minute in Schallerbach einen Traumstart, verlor aber dennoch knapp mit 1:2.

TORFESTIVAL DER RUNDE
6 Treffer beim 4:2-Sieg von GW Micheldorf gegen SV Grieskirchen.

BRÜDERPAAR DER RUNDE
Das Brüderpaar Haderer vom SV Bad Schallerbach zerlegte Traun beinahme im Alleingang: Zuerst glich Daniel Haderer mit seinem 100. OÖ-Liga Treffer per Elfmeter zum 1:1 aus, kurz vor Schluß brachte Bruder Arnold die Bad-Kicker auf die Siegerstraße.