Schrattenecker sichert knappen 0:1-Auswärtssieg

Nach der Trennung zwischen Robert Bartosiewicz und dem SV Traun beginnen die Heimischen wieder mit dem altbewährten 3-5-voecklamarkt_big.jpgtraun_big.jpg2-System und verabschieden sich von der Viererkette. In der ersten Halbzeit entwickelt sich ein ausgeglichenes und offenes Spiel in dem die Trauner die Vöcklamarkter Schlüsselspieler gut unter Kontrolle haben. Gökhan Arslan vergibt die einzige größere Chance für die Trauner und so steht zur Pause die Null auf beiden Seiten. Danach erspielt sich die Vietz-Elf kontinuierlich eine Feldüberlegenheit und hat von Minute zu Minute mehr vom Spiel.

Folgerichtig geht der Favorit nach 67 Minuten mit 1:0 in Führung, nachdem Manuel Schrattenecker einen herrlichen Freistoß im Tor von Reinhard Fuchsjäger unterbringen kann. In den letzten 25 Minuten versucht der SV Traun mit allen Mitteln den Abwehrriegel der Vöcklamarkter zu knacken. Am aufopferungsvollen Kampf beteiligt sich in den abschließenden Szenen sogar der Trauner Torhüter Fuchsjäger, am knappen Sieg der Gäste ändert aber auch dieser Umstand nichts mehr. UVB Vöcklamarkt geht somit als erster Verfolger des FC Superfund Pasching in die Winterpause, beim SV Traun muss man sich im Winter Gedanken machen, wie man dem drohenden Abstieg entkommen will.