Sattledt mit Rumpfelf gegen St. Florian

Mit tiefen Sorgenfalten reiste Sattledt-Coach Gerhard Stöffelbauer zum Testspielsattledt_big.jpg (zum Video) gegen Regionalligist Union St. Florian nach Dietach/Steyr (Anstoss 20:00). Mit Brenneis, Malota, Huemerlehner, Trezierra, Litzlbauer, Dietachmair, Roland und Thomas Arnitz standen dem Trainer insgesamt acht (!) Spieler nicht zur Verfügung. Mitte der ersten Hälfte gerieten die Sattledter nach einem Foulelfmeter mit 0:1 in Rückstand, Rainer Kührer ließ Torhüter Turner keine Chance. Kurz vor der Pause nützte Guselbauer eine Unachtsamkeit der Sattledter Hintermannschaft und erhöhte auf 0:2.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Sängerknaben weiter den Druck, Kührer machte abermals per Elfmeter (53.) den Sack zu. Der OÖ-Ligist kam noch zu drei guten Möglichkeiten, es blieb allerdings bei einer 0:3-Niederlage. Kommendes Wochenende absolvieren die Sattledter ein zweitägiges Trainingslager (Samstag Match gegen St. Ulrich in Dietach).