Micheldorf trotz 5:1-Sieg ein Verlierer

Die Kremstaler haben den Kampf um den Cup-Platz noch lange nicht aufgegebenmicheldorf_big.jpgmondsee_big.jpg und legen im Heimspiel gegen Mondsee los wie die Feuerwehr. Die stark ersatzgeschwächten Gäste, die ohne Klaus Preiner, Mario Lindlbauer, Andreas Bachleitner, Tobias Rieser und Franz Loibichler antreten, sind zu Beginn völlig orientierungslos. Nach neun Minuten eröffnet Torjäger Liridon Abdullahu den Torreigen. Vier Minuten später stellt der junge Dietmar Gruber auf 2:0 – ein wunderbar herausgespieltes Tor. Nach der beruhigenden Führung kombiniert Micheldorf nun sicher und lässt nun Ball und Gegner laufen.
Die Gäste haben nicht den Funken einer Chance.micheldorf_eker_gr.jpg Ein direkt verwandelter Freistoß von Spielmacher Ramazan Eker bedeutet das 3:0. Der kleine Techniker legt per Kopf unmittelbar danach einen weiteren Treffer nach. Damit gibt sich die Elf von Trainer Albert Kabashi aber noch lange nicht zufrieden. Eine herrliche Kombination über mehrere Stationen schließt Wolfgang Ecklbauer zum 5:0 in der 37. Minute ab. Der Pausenpfiff ist für Mondsee eine Erlösung.

Im zweiten Spielabschnitt können die Gäste das Spiel nun ausgeglichener gestalten. Micheldorf ist nicht mehr so aktiv wie in Halbzeit eins und kann keinen Torerfolg mehr verbuchen. Den Ehrentreffer zum 1:5 gelingt Markus Lametschwandtner in der 81. Minute.

Trotz dieses klaren Erfolges verpassen die Kremstaler um lediglich zwei Treffer einen ÖFB-Cup-Platz. In Micheldorf ist man dennoch über den Saisonverlauf mehr als zufrieden.