Traun schafft zum Auftakt Remis gegen Vizemeister

Der SV Folipack Traun und Vizemeister UVB Vöcklamarkt trenntentraun_big.jpg sich in der erstenvoecklamarkt_big.jpg Runde der Radio OÖ-Liga mit einem gerechten 1:1- Unentschieden. Milojevic brachte die Heimischen mit einem wunderschön herausgespielten Treffer kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung, ehe Mario Leinberger nach einer Unachtsamkeit der Trauner Hintermannschaft der 1:1-Ausgleich gelang (52.). In der Folge entwickelte sich eine größtenteils zerfahrene Partie, Chancen blieben nur mehr Mangelware.

Der SV Folipack Traun ging konzentriert in diese Partie und fand in der erster Halbzeit die ein oder andere gute Tormöglichkeiten vor. Aber auch Vöcklamarkt erarbeitete sich zwei Chancen, die aber beide vorerst ungenützt blieben. Vöcklamarkt kam vor allem über die Seiten immer wieder gefährlich in die Hälfte der Trauner, Sammer und Lexl sowie die beiden Sturmspitzen Leinberger und Peter waren stets für eine Überraschung gut. Die Mannschaft von Coach Markus Waldl versuchte jedoch den Ball in den eigenen Reihen zu halten und erarbeitete sich dadurch eine leichte Feldüberlegenheit.

Kurz vor der Pause gelang den Traunern nach einer wunderschönen Kombination der 1:0-Führungstreffer: Nach einer tollen Flanke von rechts legte Dramac ideal mit der Brust auf Milojevic ab und der knallte das Leder unhaltbar in die Maschen.

Nach der Pause schaffte Vöcklamarkt nach einer Unachtsamkeit der Trauner Hintermannschaft den 1:1-Ausgleich. Ein Verteidiger konnte nicht entscheidend klären und Mario Leinberger vollendete im Stile eines Torjägers. Danach flachte die Partie zusehens ab, beiden Mannschaften nahmen das Tempo heraus.

Trauns Sektionsleiter Andreas Nöhmeyr nach 75 Minuten: "Die Partie ist nun in der zweiten Halbzeit nicht mehr so gut wie noch in der Ersten. Die Partie ist zerfahren, Chancen hat es seit dem Ausgleich keine mehr gegeben."

Danach passierte nichts mehr Nennenswertes - Traun und Vöcklamarkt trennen sich mit 1:1.