Wels gewinnt in Neumarkt - Neuzugang trifft doppelt

fcwels.jpgRegionalligist FC Wels gewann heute Abend im Test gegen den Regionalligisten aus der Westliga TSV Neumarkt auf deren Kunstrasenplatz - nach einem torlosen Remis zur Halbzeit - mit 3:1. Trainer Yahya Genc musste auf einige Kaderspieler verzichten, dennoch konnte sein Team vor allem nach Seitenwechsel überzeugen und die Partie verdient gewinnen. Für die Welser trafen Neuzugang Kai Fazeny doppelt, sowie Testspieler Darko Kozul per Elfmeter.

Fazeny trifft doppelt, Kozul bald Welser?
Trainer Yahya Genc muss auf die angeschlagenen Klaus Luger, Danijel Vukadin und Ivica Jurinovic verzichten. Auch Aldin Sarhatlic und Thomas Hinterreiter müssen krankheitsbedingt passen. Den kalten Temperaturen angepasst, startet auch die Partie sehr mäßig zwischen den beiden Regionalligsiten. Mit Fortdauer der Partie können sich die Welser leichte Vorteile erspielen, zu einem Torerfolg in Halbzeit eins reicht es jedoch nicht.

Wels-Trainer Yahya Genc kann sich vielleicht bald über einen Neuzugang freuenNach Wiederbeginn kommen die Welser immer besser ins Spiel und gleich nach der Pause trifft Neuzugang Kai Fazeny mit einem herrlichen Schuss zur Führung für Genc-Elf. Danach erzielen die Neumarkter nach einer Flanke per Kopfball den Ausgleich. Doch die Welser lassen sich nicht aus ihrem Konzept bringen und nach einem Foul an Milan Koprivarov im Strafraum erhöht Testspieler Darko Kozul, der auch schon im Test gegen den SV Ried traf, per Strafstoß auf 2:1 für Wels. Nur wenige Minuten später der nächste Treffer: Den Schuss von Darko Kozul kann Neumarkts-Goalie noch parieren, doch Kai Fazeny steht goldrichtig und verwertet den Abpraller zum 3:1 für die Welser.

Sportlicher Leiter Karoly Klinkovsky (FC Wels):
"Wir haben in der zweiten Halbzeit unsere Chancen genutzt und daher verdient gewonnen. Neuzugang Kai Fazeny kam erst zur zweiten Halbzeit und hat eine gute Partie abgeliefert, wie auch der zweite Neuzugang, Leonhard Mayr. Testspieler Darko Kozul hinterließ bisher einen guten Eindruck. Ob wir ihn verpflichten, werden wir am Wochenende entscheiden"

Lesen Sie weiters: Wels unterliegt Bundesligist - Testspieler trifft