Früher Zosak-Treffer bringt Kreuttal die Punkte

Der SC Kreuttal kann nach dem verpatzten Rückrundenauftakt wieder lachen. Der 1:0-Erfolg über einen direkten Tabellennachbarn lässt Kreuttal etwas ruhiger in die nächsten Spiele gehen. Für den FK Bockfließ hingegen wird die Luft langsam dünn. Zwei Niederlagen zum Auftakt standen nicht in den Plänen von Trainer Peter Grasser.

Die Gäste bekamen druckvoll und attackierten hoch. Davon war auch Torhüter Manuel Berndonner überrascht, der zu einem Pressball gezwungen wurde. Mit Glück kam der Ball zu Peter Zosak, der keine Mühe hatte, das 1:0 zu erzielen. Da waren erst zwei Minuten gespielt. "Wir haben dann natürlich nicht mehr auf volle Offensive gesetzt. Bockfließ hatte in der ersten Halbzeit zwei sehr gute Chancen. Eine davon war eine 100-%ige", so Kreuttals Sektionsleiter Herbert Slunsky.