1. NÖN-Landesliga

Stockerau schlittert bei Bad Vöslau in ein Debakel (mit Fotos)

bad-voeslau.jpgstockerau.jpgDas Samstag-Nachmittag-Spiel zwischen ASK Bad Vöslau und SV Stockerau endete mit einem klaren 4:0-Sieg der Gastgeber. Für die Tore zeichneten sich Christian Wittmann (33.), Jochen Wöhrer (65.) und Dominik Altrichter (74., 87.) verantwortlich. Bad Vöslau bestätigt damit eindrucksvoll die gute Frühjahrsform und bleibt in der Rückrunde weiter ungeschlagen. Stockerau hingegen prolongiert seine Negativserie und hat nun bereits seit fünf Runden nicht mehr gewinnen können. Das Ziel, einen Cupplatz zu erobern, rückt weiter in Ferne.

Früher Aussschluss schwächt die Gäste

Dabei hielten die Gäste in der Anfangsphase noch gut mit. Als in der 33. Minute allerdings Verteidiger Kristian Fitzbauer nach Torraub von Schiedsrichter Franz Schwarzl mit Rot vorzeitig unter die Dusche geschickt wurde, nahm das stockerau_voeslau.jpgUnheil aus Sicht des SVS seinen Lauf. Nur Sekunden nach dem ersten Tiefschlag,  stellte Christian Wittmann nach einem Freistoß auf 1:0 für die Heimmannschaft. Mit diesem Zwischenstand ging es dann in die Halbzeitpause.

Der Joker sticht
In der zweiten Halbzeit schlug sich dann die numerische Überlegenheit der Hausherren auch im Resultat nieder. Zunächst kann Jochen Wöhrer in Minute 65 nach einem idealen Zuspiel von Mario Spuller auf 2:0 erhöhen um kurz darauf das Spielfeld für Dominik Altrichter zu verlassen. Und dieser sollte dem Spiel auch noch seinen Stempel aufdrücken. Der Joker steuerte in der Schlussphase sogar noch einen Doppelpack bei und fixierte den letztlich stockerau_voeslau1.jpgmühelosen 4:0-Sieg.