Deutsch Wagram überrollt Weikendorf mit 8:0

Eine ganz klare Angelegenheit bot sich den 100 Zuschauern in Deutsch Wagram. Denn die Heimelf war von der ersten Minute an überlegen und setzte sich schließlich mit 8:0 gegen Weikendorf durch. Damit bleibt der ATSV Deutsch Wagram auch die einzige Mannschaft der 2. Klasse Marchfeld, die noch ohne Niederlage ist.

Schon nach wenigen Minuten war klar, dass die Jungs aus Deutsch Wagram den Platz als Sieger verlassen würden. Denn Markus Keck brachte die Heimelf schon in Minute 10 in Führung. Andreas Gregshammer erzielte zwei Minuten später schon das 2:0. Danach hielt der Weikendorfer Abwehrriegel zwar dicht, doch Deutsch Wagram entschied die Partie dennoch in der ersten Hälfte. Denn Bahri Cetin, Engin Yilmaz und erneut Gregshammer sorgten binnen neun Minuten für eine komfortable 50-Führung.

Einseitige Partie auch nach der Pause

Nach der Pause dauerte es nicht lange, bis Cetin mit seinem zweiten Treffer auf 6:0 stellte. Weikendorf schwächte sich in der Folge noch selbst, Dominik Wagner musste nach einem Foul mit Rot vom Feld. Andreas Pilgram, der in der Pause für Knopp ins Spiel kam und Philipp Hörmann sorgten danach noch für einen weiteren Torreigen. Schließlich ging Deutsch Wagram höchstverdient als 8:0-Sieger vom Feld.