2. Klasse Ost

Wolfsthal "zerfleischt" Höflein! Hattrick von Pavel Plavnik!

Der SC Wolfsthal übernimmt in der 2. Klasse Ost wieder die Jäger-Position. Die Murar-Elf siegte gegen den SC Höflein mit 5:1 und profitierte von einem Umfaller des SC Haslau in Stixneusiedl.

Knapp eine halbe Stunde hielt das Höfleiner Bollwerk den Attacken des SC Wolfsthal stand, dann löste sich der Abwehrriegel innerhalb weniger Spielminuten komplett auf. Erst schoss Dominic Schmid seine Mannen nach Patocka-Vorlage mit 1:0 in Front. Peter Stark fand per Penalty im Gegenzug noch die richtige Antwort, dann machten die Wölfe aber kurzen Prozeß. Und hier war es vor allem der Rudelführer Pavel Plavnik, der mit einem satten Schuss das 2:1 erzielte. Eine Minute später, das 3:1 nachlegte und mit dem Pausenpfiff auch noch einen Elfer in die Maschen setzte.

Labaska fixiert Endstand

"Nach dem Seitenwechsel ist das Tempo eingeschlafen und die Partie avancierte mehr und mehr zum Mittelfeldgeplänkel", erklärt Wolfsthals Obmann Bernd Hofmeister. Dennoch reichte es für die Wölfe noch zu einem fünften Treffer, weil Martin Labaska einen sehenswerten Alleingang perfekt abschloss.