Souveräner Erfolg von Au/L. bei SC Hof/L.

SC Hof/L.
SC Au/L.

2. Klasse Ost: Der SC Hof am Leithaberge konnte dem SC Au/L. zum Saisonauftakt nicht viel entgegensetzen und verlor das Spiel mit 1:4. Rund 200 Besucher wollten den Ligaauftakt ihrer Teams mit verfolgen.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams zu treffen, denn Marco Zwiletitsch vergab in Minute sechs die erste Top-Chance. Abdulah Spahic brachte den SC Hof/L. in der 20. Minute ins Hintertreffen. Richard Pilny beförderte das Leder zum 2:0 von Au/L. über die Linie (31.). Mit der Führung für den Gast ging es in die Halbzeitpause.

Spahic mit Doppelpack

In der 73. Minute legte Au/L. zum 3:0 nach. Stefan Tschutschek ließ sich als Torschütze vom Elfmeterpunkt feiern. In der 76. Minute erzielte Michal Urban für Hof/L. das 1:3. Mit dem 4:1 sicherte Spahic dem SC Au/L. nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (89.). Am Schluss gewann Au/L. gegen den SC Hof am Leithaberge.

2. Klasse Ost: SC Hof am Leithaberge – SC Au/L, 1:4 (0:2)