Hadersdorf und Hollenburg teilen die Punkte

Im hadersdorf schollenburg svVerfolgerduell zwischen dem SC Hadersdorf und dem SV Hollenburg ging es darum, der den Abstand zum Tabellenführer aus Spitz halten oder verringern kann. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe, daher wurden die Punkte geteilt. Philipp Stumpfer mit einem Doppelpack sowie Hans Gill und Michael Klein sorgten beim 2:2 für die Tore.

Die Hausherren begannen mit einer Drangperiode, ließen Hollenburg keine Zeit zum Verschnaufen. Immer wieder musste Hollenburgs Tormann Jürgen Wannerer hellwach sein. Für den ersten Treffer sorgten aber überraschend die Gäste, die einen Konter zum 1:0 nutzten. Hans Gill war auf und davon und traf für Hollenburg. Doch nach einer halben Stunde sorgte Philipp Stumpfer für den verdienten Ausgleich. Er war nach einem Eckball mit dem Kopf zur Stelle.

Gill verpasst die Vorentscheidung

In der Folge fanden die Hollenburger die besseren Chancen vor. Doch Hans Gill scheiterte zwei Mal aus guter Position. Ein Treffer von Robert Janiss wurde zudem wegen angeblichen Abseits aberkannt. Nach der Pause sorgte Hadersdorf für einen raschen Treffer. Erneut war es Stumpfer, der die Heimischen jubeln ließ. Er nutzte eine Unaufmerksamkeit zur Führung. Hadersdorf hatte in der Folge die Chance, per Elfmeter das Spiel zu entscheiden, der Strafstoß wurde jedoch verschossen. Hollenburg kam in der Folge wieder besser ins Spiel und erzielte eine viertel Stunde vor dem Ende den Ausgleich. Robert Janiss bediente Michael Klein, der den 2:2-Endstand besorgte.