Unentschieden: SV Scheibbs verhindert die Niederlage gegen Lunz/See

ASKÖ Lunz/See
SV Scheibbs

2. Klasse Ybbstal/AV: Am Samstag trennten sich der ASKÖ Lunz/See und der SV Raika Scheibbs unentschieden mit 2:2. Etwa 100 Fans kamen um beim Ligaauftakt ihrer Teams dabei zu sein und sahen ein spannendes 2:2-Unentschieden.

Der SV Scheibbs erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Martin Egger traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Lunz/See traf in der 17. Minute durch Mario Köttler aber zum 1:1-Ausgleich. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Ausgleich in Unterzahl

Damian Misan versenkte den Ball in der 47. Minute per Abstauber nach einem Strafstoß im Netz von Scheibbs. Marko Winter (Scheibbs) sah nach 59 Minuten wegen Torchancenverhinderung die Rote Karte. In Minute 65 hatte Timo Gamsjäger aber wieder den 2:2-Ausgleich für Scheibbs parat. Letzten Endes gewann niemand die Oberhand, sodass sich der ASKÖ Lunz/See und der SV Raika Scheibbs die Punkte teilten.

2. Klasse Ybbstal/AV: ASKÖ Lunz/See – SV Raika Scheibbs, 2:2 (1:1)