Dusek schnürt Doppelpack gegen SV Gaflenz: Opponitz holt Dreier

SV Gaflenz
SV Opponitz

2. Klasse Ybbstal/AV: 150 Zuschauer kamen am Sonntagvormittag zum Spiel des SV Gaflenz gegen den SV Opponitz. Der SV Gaflenz hat noch nicht so recht in die Saison gefunden. In den ersten vier Spielen gingen die Gastgeber kein einziges Mal als Sieger hervor. An diesem Spieltag verlor man 1:3 gegen den SV Opponitz.

Die Gastgeber starteten recht gut in diese Partie. Doch dem Spielverlauf zum Trotz trafen die Gäste zum 0:1. Josef Dusek machte in der zehnten Minute die Führung von Opponitz perfekt. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an.

Dusek-Doppelpack

In der 51. Minute hatte der SV Gaflenz durch einen Treffer von Matthias Kühnl den 1:1-Ausgleich parat. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV Opponitz nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Dusek in diesem Spiel (76.). Tomas Motycka stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für die Gäste her (86.). Am Ende verbuchte Opponitz gegen den SV Gaflenz die maximale Punkteausbeute.

Wann findet der SV Gaflenz die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen den SV Opponitz setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von Opponitz aus und brachte eine Verbesserung auf Platz sechs ein. In dieser Saison sammelte der SV Opponitz bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

2. Klasse Ybbstal/AV: SV Gaflenz – SV Opponitz, 1:3 (0:1)