Remis-Retter: Sieghartskirchens Azdajic erzielt späten Ausgleich gegen Laa/Thaya

SV Sieghartskirchen
SC Laa/Thaya

Gebietsliga Nord/Nordwest: Rund 100 Besucher kamen zum Spiel der 3. Runde zwischen Sieghartskirchen und Laa/Thaya und sahen ein packendes Match. Das Spiel vom Freitag zwischen dem SV Sieghartskirchen und dem SC Laa/Thaya endete mit einem 3:3-Remis.

Die Fans mussten lange Zeit auf den ersten Treffer warten. Vor dem Seitenwechsel sorgte Marko Matic mit seinem Treffer zum 1:0 für eine kalte Dusche für Laa/Thaya. Ein Tor auf Seiten von Sieghartskirchen machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus.

Azdajic sichert den Punkt

Den Ausgleichstreffer hatte der SC Laa/Thaya in der 56. Minute im Repertoire. Torschütze war Nico Bock. Nenad Miskovic brachte dem SV Sieghartskirchen nach 58 Minuten die 2:1-Führung. Die Freude hielt allerdings keine zwei Minuten an. Der Gastgeber bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Nico Bock bereits der Ausgleich zum 2:2 gelang (59.). Dass der SC Laa/Thaya in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Manuel Salomon, der in der 77. Minute zur Stelle war und das Spiel auf 2:3 drehen konnte. Mit seinem Treffer aus der 89. Minute bewahrte Luka Azdajic seine Mannschaft aber doch noch vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das 3:3-Remis perfekt. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Sieghartskirchen und Laa/Thaya schließlich mit einem Unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der SV Sieghartskirchen in der Tabelle auf Platz fünf.

Beim SC Laa/Thaya präsentierte sich die Abwehr angesichts sieben Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (7). Mit vier gesammelten Zählern hat der Gast den siebten Platz im Klassement inne.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher einen Sieg ein.

Gebietsliga Nord/Nordwest: SV Sieghartskirchen – SC Laa/Thaya, 3:3 (1:0)