Gebietsliga Süd/Südost

Ortmann feiert Last-Minute Sieg - 2:1

ortmann scschwarzenbach scEinen offenen Schlagabtausch bekamen die rund 120 Zuschauer beim Duell des SC Ortmann mit dem SC Schwarzenbach zu sehen. Reisenauer brachte die Heimischen früh in Front, doch Masulovic stellte im zweiten Durchgang den Gleichstand wieder her. Als bereits alle mit einer Punkteteilung rechneten, gelang den Heimischen durch Andre Siebert in der Nachspielzeit noch der "Lucky Punch".

Die Gastgeber aus Ortmann erwischten einen Traumstart in dieser Begegnung.
Keine 8 Minuten waren gespielt, als sich die erste Jubeltraube der Heimischen bildete.

Ortmann erwischt idealen Start

Philipp Reisenauer tankte sich auf der Seite durch, brachte einen Pass auf Uelinton Barbosa Da Conceicao und dieser legte ideal für David Reisenauer zurück - 1:0 nach einem schönen Distanzschuss - Keine Abwehrmöglichkeit für Norbert Braunstorfer.

Mit der frühen Führung im Rücken spielten die Heimischen befreit auf und kamen in Folge zu einigen weiteren guten Möglichkeiten. Doch sowohl Andre Siebert, als auch David Reisenauer vergaben knapp.

Nach rund 30 gespielten Minuten kamen auch die Gäste besser ins Spiel und konnten ebenfalls die ersten guten Chancen verzeichnen, doch Ortmann-Keeper Milomir Mijatovic hatte einmal mehr einen guten Tag.
Es ging mit der knappen Führung der Gastgeber in die Kabinen.

Zahlreiche Chancen der Heimischen bringen nichts ein

Unmittelbar nach dem Wiederanpfiff hatten die Heimischen erneut die große Möglichkeit auf einen frühen Treffer, doch David Reisenauer zog gegen Spieler-Trainer Braunstorfer im Tor der Gäste, den Kürzeren.
Wenige Minuten später war es erneut Ortmann die durch Panzenböck die Möglichkeit auf eine Vorentscheidung hatten, doch der Ball traf nur die Stange.

Rund eine viertel Stunde vor Schluss kam noch einmal Spannung im Spiel auf, als den Gästen der Ausgleich gelingen sollte.
Nach einer Standardsituation wurde Milijan Masulovic zu ungenau gedeckt und so konnte dieser zum 1:1 einnetzten (72.).

Siebert köpft die Gastgeber doch noch zum Sieg

Als die rund 120 Zuschauer unmittelbar vor dem Ende bereits mit einer Punkteteilung der beiden Mannschaften rechneten, gelang doch noch der entscheidende Treffer.
Andre Siebert köpfte in der Nachspielzeit nach einer Flanke von David Reisenauer zum 2:1 Siegtreffer der Heimischen ein (91.).

Fazit: Der SC Ortmann freut sich über einen über die 90 Minuten gesehen, aufgrund der zahlreichen Chancen, wohl verdienten Sieg - Dennoch ist ein Treffer in der Nachspielzeit natürlich immer glücklich. Schwarzenbach musste die Heimreise mit leeren Händen antreten.