Schwarzenbach holt nächsten Heimsieg

Der SC Schwarzenbach konnte in den letzten Wochen mit guten Leistungen einige Punkte sammeln und befindet sich momentan auf Platz zwei in der Tabelle. Am Sonntag spielte man zuhause gegen die Gäste vom SVg Breitenau. Anfangs starteten die Breitenauer besser in die Partie hinein und fanden gute Torchancen vor. Die Heimmannschaft kämpfte sich in das Match hinein und konnte kurz vor der Halbzeit mit 1:0 in Führung gehen. Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff baute Schwarzenbach die Führung weiter aus. Gegen Ende der Partie wurde es noch einmal so richtig spannend, nachdem die Gäste den Anschlusstreffer per Elfmeter erzielten. Schwarzenbach konnte aber weitere Treffer verhindern und holte erneut einen Heimsieg.Jetzt Torwandschießen mit Nissan!

Breitenau mit starker Anfangsphase

Nach dem der Schiedsrichter die Partie angepfiffen hatte, starteten die Breitenau besser in das Spiel. Sie erarbeiteten sich einige gute Torchancen mussten sich aber dem Schlussmann der Schwarzenbacher geschlagen geben. Nach kurzen Anfangsschwierigkeiten konnten die Hausherren in ihr gewohntes Spiel finden und gingen in der 37.Minute durch Stefan Weidinger in Führung. Eine Flanke von Limani erreichte Weidinger im Strafraum und der köpfte den Ball zum 1:0 ins Tor.

Anschlusstreffer sorgt für Unruhe

Nach dem Seitenwechsel war Schwarzenbach weiterhin spielbestimmend und es ergaben sich gute Chancen. In der 55. Minute durften die Hausherren zum Zweiten Mal an diesem Tag jubeln. Nachdem ein Schuss der Heimmannschaft vom Tormann pariert wurde, sprang der Ball zurück in das Spiel, wo Hofbauer wartete und zur 2:0 Führung einschoss. Die Heimmannschaft kontrollierte weiterhin das Spiel, musste jedoch in der 80. Minute den Anschlusstreffer per Elfmeter hinnehmen. Danach wurde die Partie noch einmal spannend und Breitenau kam zu Torchancen. In der 90. Minute glänzte der Torhüter des SC Schwarzenbach. Er wehrte einen Kopfball ab und sicherte somit seiner Mannschaft den Sieg. „Auch, wenn es zum Schluss noch eng wurde, haben wir uns den Sieg heute verdient.“, zeigt sich Schwarzenbach Trainer Roman Waldherr zufrieden.