Wilhering lässt in letzter Minute zwei Punkte liegen

altZum Auftakt der Rückrunde empfing der SV Wilhering den Tabellennachbarn aus Eidenberg/Geng. Wie so oft im Herbst endete ein Spiel mit Eidenberger Beteiligung mit einer Punkteteilung. Für beide Mannschaft war dieses Ergebnis zu wenig um den Kontakt zur Tabellenspitze zu halten, wobei die Eidenberger mit diesem Punkt wohl besser leben können, fiel der Ausgleich doch erst kurz vor dem Schlusspfiff.

Wenig Chancen in erster Halbzeit

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Match. Richtige Hochkaräter konnten beide Mannschaften nicht verzeichnen. Zwei bis dreimal kam in den beiden Strafräumen so etwas wie Gefahr auf, doch im Abschluss waren beide Mannschaften zu stümperhaft. Die Hausherren hatten etwas mehr vom Spiel und kontrollierten die Partie, einen Vorteil konnten sie sich jedoch nicht daraus erspielen.

Ausgleich in letzter Minute

Nach der Pause nützten die Gastgeber gleich ihren ersten Angriff und gingen durch den fünften Saisontreffer von Sercan Serbest mit 1:0 in Führung. Die Abwehr der Gäste sah bei diesem Treffer nicht sonderlich glücklich aus. Danach nahmen die Gäste das Zepter in die Hand, ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen. Doch in der letzten Minute kommen die Eidenberger doch noch zu einem sehr glücklichen Treffer. Nachdem Wilherings Torhüter mit einem Verteidiger zusammenstößt, hebt Michael Hartl den Ball aus 30 Meter ins Tor und sichert seiner Mannschaft einen nicht mehr für möglich gehaltenen Punkt.

Bernhard Kaiser (Sektionsleiter Union Eidenberg/Geng): „Wilhering war heute die balltechnisch stärkere Mannschaft, aber ich bin mit der Leistung unserer Mannschaft zufrieden. Wenn man in der letzten Minute den Ausgleich erzielt ist immer etwas Glück dabei. Ich hoffe nicht, dass wir in der Rückrunde wieder so oft Unentschieden spielen wie im Herbst.“