Puttinger-Doppelpack reicht nicht zum Sieg

raab unioneggerding unionIn der 5. Runde der 1. Klasse NW powered by Teamsport Hofbauer empfing Tabellenschlusslicht Union Raab die Gäste ausEggerding. Die Kickinger-Elf brachte eine frühe 2:1-Führung nicht über die Runden und musste sich am Ende mit einem 2:2 zufrieden geben. Einen Puttinger-Doppelpack konnten Attila Nemeth und Torjäger Bence Kalmar ausgleichen.

Hausherren mit viel Tempo

Die Gastgeber warten weiter auf den ersten Saisonsieg und liegen mit nur einem Punkt auf dem letzten Tabellenplatz. Die Eggerdinger hingegen haben bereits vor der Partie schon vier Punkte mehr als der Gegner auf dem Konto. Das Match begann sehr flott mit einer aggressiven Heimmannschaft. Sofort war zu erkennen, dass die Fischer-Elf einiges von den letzten Ergebnissen gut machen wollten. In der 9. Minute ging man dann auch durch Attila Nemeth mit 1:0 in Führung. Diese hielt allerdings nur fünf Minuten, denn Neuzugang Gerald Puttinger erzielte mit einem schönen Flachschuss das 1:1. Wiederum nur fünf Minuten später legte sich der neue Eggerdinger-Torjäger den Ball zum Freistoss zurecht und zirkelte das Leder sehenswert in die Maschen. Nach gut 20 Minuten war also das Spiel gedreht.

Neuzugang mit Doppelpack

Die Hausherren übernahmen aber sofort nach dem bitteren Doppelschlag wieder das Kommando und sie kamen auch bis zur Pause zu guten Einschussmöglichkeiten. In der 33. Minute wurde ein Tor von Petrovic wegen Abseits aberkannt. Nach Seitenwechsel drückte Raab weiter auf den Ausgleich. In der 57. Minute fällt dann auch das 2:2. Bence Kalmar schließt mit einem Schuss ins lange Eck perfekt ab. Nur zwei Minuten später hat der Torjäger die Riesenchance auf das 3:2 doch Torhüter Götzendorfer bewahrt die Gäste mit einer Glanztat vor dem Rückstand. In der Schlussphase hatte Eggerding zweimal den Sieg vor Augen, doch Petrovic und Wetzlmair vergaben ihre Möglichkeiten und so trennte  man sich leistungsgercht mit 2:2.