Peuerbach schlägt Natternbach mit 3:1

natternbach unionpeuerbach sportunionNachdem man die letzten zwei Tests verloren hatte, war der Saisonauftakt für die Union Peuerbach in der 1. Klasse Nord West eine Ungewisse. Beim Saisonauftakt hatte Natternbach im Derby allerdings keine Chance gegen ein starkspielendes Team aus Peuerbach.

Von Beginn an bekamen die 350 Zuseher in Peuerbach einen guten Auftritt ihrer Mannschaft zu sehen. Bei glühender Hitze diktierte die Heimmannschaft eine einseitige Partie und spielte sich Chance um Chance heraus. Entgegen dem Spielverlauf gingen die Gäste dann allerdings durch einen Weitschuss von Puttinger (34.) in Führung. Kurz vor der Pause war es dann jedoch soweit, die überlegenen Hausherren glichen aus. Mit dem Treffer durch Celikovic in der 43. Minute ging es mit 1:1 in die Pause.

In der zweiten Hälfte gelingt die Entscheidung

Direkt nach Wiederanpfiff sorgt Prokoph (47.) für die erstmalige Führung der Heimmannschaft. Mit dieser Führung im Rücken knüpften Peurbacher dort an wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatten und machten Druck. So war es Beregszaszi, der in der 60. Minute das 3:1 erzielte und für die Entscheidung sorgte.

Johann Brunnbauer (Sportlicher Leiter Union Peuerbach) zum Spiel:
„Nach den zwei verlorenen Testspielen vor dem Saisonstart, wussten wir nicht wo wir derzeit wirklich stehen. Mich freut vor allem die Art und Weise wie wir das Spiel gewonnen haben, Natternbach hatte keine Chance.“