ASKÖ Ohlsdorf tut sich schwer, gewinnt aber doch

alt

altMit dem vierten Saisonsieg kletterte der ASKÖ Ohlsdorf auf den fünften Rang. Im Match gegen den SK Blau-Weiß Powerland Stadl-Paura tat sich die Auer-Elf aber sehr schwer, konnte nur mit Mühe einen 1:0-Sieg nach Hause spielen. Den entscheidenden Treffer erzielte Robin Frühwirth in der 32. Minute.

Stadl-Paura vergibt Möglichkeiten, Frühwirth trifft

In den letzten Spielen hatte sich der SK Stadl-Paura immer besser präsentiert, gegen Ohlsdorf sollte es zum zweiten Mal in dieser Saison Auswärtspunkte geben. Ohlsdorf BW Stadl Paura Franzelin 290913 (2)Die Gäste hielten auch gut dagegen, schon vor der Pause, als auch die ein oder andere Chance vergeben wurde. Das einzige Tor im Spiel erzielten aber die Heimischen, Robin Frühwirth traf in der 32. Minute nach einer Flanke von Martin Gavric sehenswert per Seitfallzieher - 1:0. Nach der Pause hatten die Gäste dann sogar mehr vom Spiel. "Wir waren nicht beweglich genug, ich weiß nicht so recht warum. Nach der Pause war Stadl-Paura stark, meist war am Sechzehner aber Endstation", sagt Ohlsdorf-Coach Christian Auer. In der 93. Minute wäre der Ausgleich dann aber doch fast gefallen, ein Heber über Tormann Jürgen Reisenberger landete aber knapp neben dem Ohlsdorfer Tor.